Ringelblumen-Muffins
Zutaten für 12 Portionen
| 2 | EL | Ringelblumenblüten |
|---|---|---|
| 0.75 | Tasse | Milch |
| 2 | Tasse | Mehl, fein |
| 1 | EL | Backpulver |
| 0.5 | TL | Salz |
| 3 | EL | Pflanzenöl |
| 4 | EL | Honig |
| 1 | Stk | Ei |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie die Milch in einen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Dann geben Sie die Ringelblumen dazu.
- Rühren Sie das Öl unter die Milch und lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen. Rühren Sie dann auch die weiteren Zutaten unter.
- Nun füllen Sie die Muffin-Förmchen zu 2/3 mit dem Teig und backen Sie bei 200°C für ca. 20 Minuten im Backrohr.
User Kommentare