Roastbeef-Kren-Sandwich

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Essiggurke |
---|---|---|
0.5 | Stk | Apfel |
100 | g | Mayonnaise |
2 | TL | Kren |
1 | Prise | Salz |
4 | Schb | Salatgurke |
2 | Stk | Vollkornweckerl |
100 | g | Roastbeef |
2 | TL | Kresse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Toaster
Zeit
13 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt schneiden wir die Essiggurke und den Apfel in sehr feine kleine Würfelchen. Nun beides gemeinsam in eine kleine Schüssel geben und mit Mayonnaise, Joghurt, Kren und Salz vermengen, dann beiseite stellen. Einstweilen die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
- Die Vollkornweckerl im Toaster oder im Backrohr etwa 2 Minuten backen und mit der Kren-Mischung bestreichen. Jetzt noch mit Roastbeef und Gurkenscheiben belegen und eventuell mit etwas Kresse bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
346
29,24 g
10,88 g
10,24 g
User Kommentare