Roastbeef-Röllchen

Mit dem Rezept für die Roastbeef-Röllchen gelingt Ihnen eine tolle Vorspeise, die vor allem für den Winter geeignet ist.

Roastbeef-Röllchen

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Schb Roastbeef (rosa gebraten)
4 EL Senf (englisch)

Zutaten für die Füllung

220 g Frischkäse
2 EL Sauerrahm
4 EL Kren (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Frischkäse wird mit Sauerrahm glattgerührt, danach wird der Kren untergemengt und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt.
  2. Nun wird jede Roastbeefscheibe mit ½ TL Senf bestrichen, dann wird 1 gehäufter TL von der Käsefüllung darauf verteilt und zum Schluss werden die Scheiben eng eingerollt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE