Roastbeef-Röllchen

Mit dem Rezept für die Roastbeef-Röllchen gelingt Ihnen eine tolle Vorspeise, die vor allem für den Winter geeignet ist.

Roastbeef-Röllchen

Bewertung: Ø 3,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Schb Roastbeef (rosa gebraten)
4 EL Senf (englisch)

Zutaten für die Füllung

220 g Frischkäse
2 EL Sauerrahm
4 EL Kren (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Frischkäse wird mit Sauerrahm glattgerührt, danach wird der Kren untergemengt und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt.
  2. Nun wird jede Roastbeefscheibe mit ½ TL Senf bestrichen, dann wird 1 gehäufter TL von der Käsefüllung darauf verteilt und zum Schluss werden die Scheiben eng eingerollt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE