Roastbeef-Röllchen

Mit dem Rezept für die Roastbeef-Röllchen gelingt Ihnen eine tolle Vorspeise, die vor allem für den Winter geeignet ist.

Roastbeef-Röllchen Foto mtoome / Depositphotos.com

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Zutaten für 4 Portionen

16 Schb Roastbeef (rosa gebraten)
4 EL Senf (englisch)

Zutaten für die Füllung

220 g Frischkäse
2 EL Sauerrahm
4 EL Kren (gerieben)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Der Frischkäse wird mit Sauerrahm glattgerührt, danach wird der Kren untergemengt und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt.
  2. Nun wird jede Roastbeefscheibe mit ½ TL Senf bestrichen, dann wird 1 gehäufter TL von der Käsefüllung darauf verteilt und zum Schluss werden die Scheiben eng eingerollt.

Nährwert pro Portion

kcal
167
Fett
9,30 g
Eiweiß
20,76 g
Kohlenhydrate
2,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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