Roastbeef-Röllchen

Mit dem Rezept für die Roastbeef-Röllchen gelingt Ihnen eine tolle Vorspeise, die vor allem für den Winter geeignet ist.

Roastbeef-Röllchen

Bewertung: Ø 3,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Schb Roastbeef (rosa gebraten)
4 EL Senf (englisch)

Zutaten für die Füllung

220 g Frischkäse
2 EL Sauerrahm
4 EL Kren (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Frischkäse wird mit Sauerrahm glattgerührt, danach wird der Kren untergemengt und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt.
  2. Nun wird jede Roastbeefscheibe mit ½ TL Senf bestrichen, dann wird 1 gehäufter TL von der Käsefüllung darauf verteilt und zum Schluss werden die Scheiben eng eingerollt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE