Rösti mit Kräutercreme

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
300 | g | Topfen |
0.5 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel schälen und reiben.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel flach drücken. Würzen, mit Butterflocken belegen und zugedeckt 5-10 Minuten braten. Rösti wenden, würzen und offen fertig braten.
- In der Zwischenzeit Topfen, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren.
- Rösti mit Kräutercreme servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können statt den Kräutern auch Bärlauch verwenden.
User Kommentare