Röstkartoffel mit Hüttenkäse-Gurken
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Kartoffel |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Meersalz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für die Hüttenkäse-Gurken
100 | g | Schlangengurke |
---|---|---|
2 | EL | Hüttenkäse |
1 | TL | Dill |
1 | Schuss | Olivenöl |
0.5 | TL | Meersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Gemüsehobel
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die Kartoffel zufügen und braten. Immer wieder einmal wenden. Mit Meersalz würzen.
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Wenn die Kartoffel fast fertig sind, diese etwas auf die Seite schieben und die Zwiebel anbraten.
- In der Zwischenzeit die Gurken in Öl kurz anbraten und den Hüttenkäse zufügen. Mit Meersalz würzen. Die Kartoffel mit dem gerösteten Zwiebel vermengen und mit den Hüttenkäse-Gurken auf den Teller geben. Mit Dill bestreuen.
Nährwert pro Portion
432
29,13 g
5,61 g
39,93 g
User Kommentare
Dieses Rezept ist genau das richtige für mich h weil es jetzt beginnt im Garten die gurken zu ernten und da passt es .
Auf Kommentar antworten