Rosen-Buttercreme

Erstellt von kamary

Diese Rosen-Buttercreme ist ein Geheim - Rezept zum Dekorieren und Füllen von Mehlspeisen.

Rosen-Buttercreme

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

120 g Butter
140 g gesiebter Puderzucker
40 ml Rosensirup
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Butter mit dem Mixer aufmixen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker hinzugeben und weiter mit dem Mixer mixen. Den Rosensirup langsam unterrühren.

Tipps zum Rezept

ACHTUNG - je nachdem wie intensiv der Geschmack des Rosensirups sein soll, braucht ihr mehr Sirup und demnach auch Zucker um die für euch passende Konsistenz zu erreichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mascarpone-Creme

MASCARPONE-CREME

Ein cremiger Frischkäse ist Mascarpone, die mit Joghurt zu einer herrlichen Mascarpone-Creme verrührt wird. Das Rezept schmeckt sehr cremig.

Mousse au Chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Wir lieben es alle, Mousse au Chocolat, das französische Dessert dem keiner wiederstehen kann. Das Rezept ist immer Willkommen.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Weiße Ganache

WEIßE GANACHE

Weiße Ganache ist eine vielseitige Creme/Glasur, das Rezept eignet sich zum Dressieren von Torten, Kuchen, etc.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Mascarpone-Zitrone-Creme

MASCARPONE-ZITRONE-CREME

Sie suchen nach einer einfachen und trotzdem außergewöhnlichen Nachspeise? Dann ist das Rezept für die Mascarpone-Zitrone-Creme perfekt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE