Rosen-Buttercreme

Erstellt von kamary

Diese Rosen-Buttercreme ist ein Geheim - Rezept zum Dekorieren und Füllen von Mehlspeisen.

Rosen-Buttercreme

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

120 g Butter
140 g gesiebter Puderzucker
40 ml Rosensirup
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Butter mit dem Mixer aufmixen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker hinzugeben und weiter mit dem Mixer mixen. Den Rosensirup langsam unterrühren.

Tipps zum Rezept

ACHTUNG - je nachdem wie intensiv der Geschmack des Rosensirups sein soll, braucht ihr mehr Sirup und demnach auch Zucker um die für euch passende Konsistenz zu erreichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mousse au Chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Wir lieben es alle, Mousse au Chocolat, das französische Dessert dem keiner wiederstehen kann. Das Rezept ist immer Willkommen.

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit süßer Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch leckerer.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Orangencreme

ORANGENCREME

Eine zarte Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die fruchtig-zarte Orangencreme verzaubert alle Naschkatzen.

Vanillecreme

VANILLECREME

Ein wahrer Genuss ist die köstliche Vanillecreme. Dieses tolle Rezept ist für jeden Geschmack etwas.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE