Rosenkohl mit Apfel

Eine köstliche Beilage für jeden Braten ist das Rezept Rosenkohl mit Apfel. Im Geschmack etwas süßlich, passt perfekt.

Rosenkohl mit Apfel

Bewertung: Ø 3,7 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Apfel
500 g Rosenkohl
1 Prise Salz
1 EL Sonnenblumenöl
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Zwiebeln zerkleinern und in Öl glasig werden lassen.
  2. Mit Wasser aufgießen und den Rosenkohl zufügen. Das Ganze zum Köcheln bringen und Salz zufügen.
  3. Die Äpfeln schälen und zerkleinern und nach etwa 10 min Kochzeit zum Rosenkohl geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE