Rosmarin-Bratkartoffeln

Erstellt von

Rosmarin-Bratkartoffeln mit gegrilltem Lammfleisch ist ein Gedicht. Ein Rezept aus dem letztem Urlaub im Süden.

Rosmarin-Bratkartoffeln

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
1 Schuss Olivenöl
2 TL getrockneter Rosmarin gehackt
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in einem Topf mit heißem Wasser gar kochen. Dann schälen und in Spalten schneiden. Je nach Größe achteln oder vierteln.
  2. Die Kartoffeln etwas salzen und mit dem Rosmarin bestreuen. Dann in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und immer wieder wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Eine köstliche Variante von Kartoffeln als Beilage. Wir machen oft Rosmarien-Kartoffeln allerdings im Rohr und nicht als Bratkartoffel in der Pfanne, wirdbeim nächsten Mal ausprobiert!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE