Rosmarin Kartoffel

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
150 | ml | Olivenöl |
4 | Zweig | Rosmarin |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Kartoffel geschält und in kleine Stücke geschnitten werden. Danach den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Kartoffeln nun in eine Auflaufform legen und mit reichlich Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarinzweige verfeinern.
- Diese dann für 40 Minuten in den Backofen, bei 180°C Ober- und Unterhitze legen und genießen!
User Kommentare
Hallo, finde das Rezept voll genial Beim Zubereiten ist mir aufgefallen, dass die Temperatur vom Backrohr nicht angeführt ist, könnt ihr dies Bitte kompletieren? Danke
Auf Kommentar antworten
steht nun dabei - gutes Gelingen!
Auf Kommentar antworten