Rosmarinhühnerkeulen

Erstellt von hexy235

Sehr aromatisch und delikat ist dieses einfache Rezept von den Rosmarinhühnerkeulen.

Rosmarinhühnerkeulen

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Hühnerkeulen
5 Zweig Rosmarin
0.5 TL Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rosmarin von den Stielen streifen und hacken. Die Hühnerkeulen salzen, in eine Auflaufform legen und mit dem gehackten Rosmarin einreiben.
  2. Im vorgeheizten Rohr bei 180° 15 Minuten zugedeckt braten, dann die Haut mehrmals einstechen und weitere 30 Minuten offen braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis und Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE