Rosmarinhühnerkeulen

Erstellt von hexy235

Sehr aromatisch und delikat ist dieses einfache Rezept von den Rosmarinhühnerkeulen.


Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Hühnerkeulen
5 Zweig Rosmarin
0.5 TL Kräutersalz

Zeit

55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Rosmarin von den Stielen streifen und hacken. Die Hühnerkeulen salzen, in eine Auflaufform legen und mit dem gehackten Rosmarin einreiben.
  2. Im vorgeheizten Rohr bei 180° 15 Minuten zugedeckt braten, dann die Haut mehrmals einstechen und weitere 30 Minuten offen braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis und Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
332
Fett
3,15 g
Eiweiß
68,40 g
Kohlenhydrate
0,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Computerspiele

am 12.09.2025 03:56 von snakeeleven

Falsches T-Shirt

am 11.09.2025 20:00 von Katerchen