Rosmarinkartoffel

Erstellt von hexy235

Zu Lamm oder gegrilltem Fleisch passen Rosmarinkartoffel wunderbar. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Rosmarinkartoffel

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kartoffel (gekocht)
1 TL Salz
2 Zweig Rosmarin
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die gekochten Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Stängel entfernen und grob hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffel zugeben, salzen und unter mehrmaligem Wenden anbraten. Rosmarin zugeben und gut vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE