Rot-Gelb-Grün-Gemüse

Erstellt von hexy235

Das Rot-Gelb-Grün-Gemüse ist bei Kindern besonders beliebt und passt zu gebratener Wurst und gegrilltem Fleisch. Hier das einfache Rezept.

Rot-Gelb-Grün-Gemüse

Bewertung: Ø 4,2 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Karotten
150 g Tiefkühlerbsen
0.5 Glas Zuckermais
1 EL Grillbutter
1 Prise Salz
1 Stk Würfelzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Karotten schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Dann die Grillbutter und Karotten in einem Topf erhitzen, zudecken und bei mittlerer Hitze halb weich dünsten lassen.
  2. Anschließend den Mais und die Erbsen zugeben und das Gemüse im eigenen Saft weich dünsten, vor dem Servieren mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack passen auch frische Kräuter in das Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE