Rot-Gelb-Grün-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Karotten |
---|---|---|
150 | g | Tiefkühlerbsen |
0.5 | Glas | Zuckermais |
1 | EL | Grillbutter |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Würfelzucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Dann die Grillbutter und Karotten in einem Topf erhitzen, zudecken und bei mittlerer Hitze halb weich dünsten lassen.
- Anschließend den Mais und die Erbsen zugeben und das Gemüse im eigenen Saft weich dünsten, vor dem Servieren mit Salz und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack passen auch frische Kräuter in das Gemüse.
User Kommentare