Rote-Linsen-Spirelli in Spinat-Obers-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spirelli aus roten Linsen |
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125 | g | Babyspinat |
200 | ml | Schlagobers |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
100 | g | Emmentaler Käse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Käse reiben und beiseite stellen.
- Nun die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Den Babyspinat waschen, in eine Pfanne geben und erhitzen bis er zusammenfällt. Jetzt den Obers, den Knoblauch und Salz zugeben. Alles verrühren und etwas einkochen bis ca 1/4 der Flüssigkeit verdampft ist.
- In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Spirelli hinzugeben, die Herdplatte abdrehen und die Spirelli fünf Minuten ziehen lassen. Am besten die Angaben auf der Packung beachten und die Spirelli 1 - 2 Minuten vor Ende der Garzeit aus dem Wasser nehmen.
- Die gegarten Spirelli zu der Spinat-Obers-Sauce geben, untermischen und noch eine Minute ziehen lassen.
- Zum Schluss auf Tellern anrichten und den geriebenen Käse darüber streuen.
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