Rote Rüben Brote
 
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Bl | Kapuzinerkresse | 
|---|---|---|
| 2 | Schb | Roggenvollkornbrot | 
| 2 | TL | geriebener Kren | 
| 120 | g | Rote Rüben (gekocht) | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kapuzinerkresseblätter waschen und trockenschütteln. Dann die Brotscheiben mit je 1 Teelöffel Meerrettich bestreichen.
- Die Rote Rüben abtropfen lassen, mit Küchenpapier leicht trockentupfen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Brotscheiben mit Roter Bete und Kresseblättern belegen. Leicht salzen und mit den Kresseblüten anrichten.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare