Rote Rüben Brote

Die Rote Rüben Brote sind ein toller Snack wenn man noch übrige Rote Rüben im Kühlschrank hat. Ein sehr schnelles Rezept.

Rote Rüben Brote

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Bl Kapuzinerkresse
2 Schb Roggenvollkornbrot
2 TL geriebener Meerrettich
120 g Rote Rüben (gekocht)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kapuzinerkresseblätter waschen und trockenschütteln. Dann die Brotscheiben mit je 1 Teelöffel Meerrettich bestreichen.
  2. Die Rote Rüben abtropfen lassen, mit Küchenpapier leicht trockentupfen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Die Brotscheiben mit Roter Bete und Kresseblättern belegen. Leicht salzen und mit den Kresseblüten anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE