Rote Rüben Brote

Die Rote Rüben Brote sind ein toller Snack wenn man noch übrige Rote Rüben im Kühlschrank hat. Ein sehr schnelles Rezept.

Rote Rüben Brote

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Bl Kapuzinerkresse
2 Schb Roggenvollkornbrot
2 TL geriebener Meerrettich
120 g Rote Rüben (gekocht)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kapuzinerkresseblätter waschen und trockenschütteln. Dann die Brotscheiben mit je 1 Teelöffel Meerrettich bestreichen.
  2. Die Rote Rüben abtropfen lassen, mit Küchenpapier leicht trockentupfen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Die Brotscheiben mit Roter Bete und Kresseblättern belegen. Leicht salzen und mit den Kresseblüten anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE