Roter Gemüsemix

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Rote Rübe (vorgekocht) |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
0.5 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Schuss | Orangensaft |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes die halbe rote Zwiebel in feine Streifen schneiden. Als nächstes die rote Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Auch die vorgekochte rote Rübe wird in dünne Streifen geschnitten. Diese dann abtropfen lassen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und dann die Zwiebeln anschwitzen. Paprika zugeben und kurz mitdünsten.
- Zuletzt kommen die roten Rüben zusammen mit der Suppe, dem Orangensaft und der Sojasauce hinzu. Alles gut durchmischen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Vollkornbrot oder Baguette.
User Kommentare