Rotes Fruchtmus

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Äpfel |
---|---|---|
2 | EL | getrocknete Cranberrys |
1 | Stg | Zimt |
1 | TL | Zitronensaft |
0.5 | Stk | Zitrone (Schalen-Abrieb) |
100 | ml | Wasser |
2 | EL | Rote Rübensaft |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Cranberrys hacken. Apfelstücke, Cranberrys, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Zimtstange und Wasser zum Kochen bringen.
- Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Zimtstange entfernen. Roten Rübensaft zugeben und das Ganze mit dem Mixstab ganz fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Kann warm und kalt serviert werden.
User Kommentare
Dieses Fruchtmus ist mal was anderes, denn mit Roten Rübensaft gefärbt und Äpfel klingt interessant. Bin schon gespannt wie es schmeckt.
Auf Kommentar antworten