Filter zurücksetzen
Der Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm ist eine feines Abendessen ist der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, auch für Vegetarier.
Eine raffinierte Beilage zu Wildgerichten ist der Rotkrautstrudel mit Maroni. Hier unsere Rezept - Idee.
Der einfache Rotkrautstrudel schmeckt als Beilage zu Wildgerichten hervorragend. Ein tolles Rezept, wenn sie viel Gäste erwarten.
Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein beliebtes Herbst- Rezept ist dieser pikante und trotzdem einfache Rotkrautstrudel aus Strudelteig oder Blätterteig.
Der winterlicher Krautstrudel mit Zimt und Preiselbeeren schmeckt sensationell zu Wildgerichten. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Rotkrautstrudel. Das Rezept passt aber auch für eine Beilage.