Filter zurücksetzen
Red Cole Slaw schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept kann man gut für eine Party, schon Stunden vorher zubereiten.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Das Orangenrotkraut - Rotkraut mit Orangen ist ein besonderer Genuss zu Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Ein etwas ungewöhnliches Rezept ist die Rotkrautsuppe, sie ist reich an Vitaminen und schmeckt besonders im Winter.
Eine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Orangen-Rotkraut. Das Rezept passt sehr gut zu Wild oder Truthahn.
Hasenrücken mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!