Rucola-Knoblauch Butter

Zutaten für 1 Portionen
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen, sodass sie sich auf Zimmertemperatur erwärmt. Den Knoblauch schälen und sehr klein hacken. Dann den Rucola waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und auch fein hacken. Den Parmesan mit einem Reibeisen fein reiben.
- Die warme Butter mit dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer vermischen und 5 Minuten lang mit einem Mixer cremig rühren. Danach den Knoblauch, den Parmesan und den Rucola unterheben
- Zum Aufbewahren die Butter zu einer 3 cm dicken Wurst rollen, in Frischhaltefolie wickeln und kalt stellen.
Nährwert pro Portion
2.315
229,82 g
41,55 g
30,73 g
User Kommentare
da wir sehr viel grillen und sehr viel Rucola in unserem Garten haben, werde ich diese köstliches Rezept ausprobieren - vielen Dank für dieses kreative Rezept
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