Rucola-Mango-Salat

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Rucola |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
1 | Stk | Salatgurke (klein) |
Zutaten für das Dressing
1 | Stk | Limette (Saft) |
---|---|---|
1 | TL | Honig |
3 | EL | Walnussöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab den Rucola gut waschen und trocken schütteln. Anschließend die Mango halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und in längliche Stücke schneiden.
- Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln, in einzelne Stücke teilen.
- Nun die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Dann ein Dressing aus Limettensaft, Honig und Walnussöl rühren und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Mit Granatapfelkerne bestreuen und sofort genießen.
User Kommentare