Rucola-Salat mit Feta

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Rucola |
---|---|---|
150 | g | Fetakäse |
100 | g | Heidelbeeren (frisch) |
2 | EL | Heidelbeeren getrocknet |
1 | EL | Walnüsse |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Sonnenblumenöl |
---|---|---|
0.5 | TL | Honig (flüssig) |
1 | Stk | Limette |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rucola gut waschen und abtropfen lassen. Die Walnüsse grob hacken. Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Den Fetakäse grob zerpflücken.
- Alles in einer Schüssel vermengen und mit einer Dressing aus Limettensaft, Honig, Salz und Sonnenblumenöl übergießen.
- Zum Schluss mit getrockneten Heidelbeeren bestreuen.
Tipps zum Rezept
Anstelle von den getrockneten Heidelbeeren können auch Rosinen verwendet werden.
User Kommentare