Rucola-Melonen Salat

Zutaten für 4 Portionen
1000 | g | Wassermelone |
---|---|---|
120 | g | Feta Käse |
1 | EL | Agavendicksaft |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Cayennepfeffer |
200 | g | Rucola |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Dann mit einem Kugelausstecher oder Löffel das Melonenfruchtfleisch heraus stechen. Oder größere Stücke mit dem Messer runter schneiden und das Fruchtfleisch zu mundgerechte Würfel schneiden.
- Den Feta in Würfel schneiden.
- Die Limette auspressen und den Saft auffangen. Nun die Melonen mit dem Limettensaft, den Agavensaft, dem Olivenöl und dem Cayennepfeffer vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Zum Schluss den Melonensalat mit Salz würzen und den Rucola sowie den Feta unterheben.
User Kommentare
Hört sich interessant und super lecker an. Wird sicher bei der nächsten Grillparty ausprobiert. Mal schaun wie er so an kommt.
Auf Kommentar antworten