Rucola - Parmesan - Aufstrich

Erstellt von Farori

Sehr geschmackvoll ist dieser Rucola - Parmesan - Aufstrich. Ein tolles Rezept für ein mediterranes Buffet.

Rucola - Parmesan - Aufstrich Foto Farori

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Ricotta
100 g Parmesan
50 g Rucola
4 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Standmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Rucola waschen und sehr gut trocken schleudern. Parmesan grob würfeln. Nun Rucola, Parmesan und Ricotta im Standmixer cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
136
Fett
10,62 g
Eiweiß
10,12 g
Kohlenhydrate
2,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Dahlien blühen noch

am 04.11.2025 06:53 von Silviatempelmayr

Tag der Skeptiker

am 04.11.2025 06:51 von Silviatempelmayr

Tag der Liebe

am 04.11.2025 06:17 von Teddypetzi

Rom Turm eingestürzt

am 04.11.2025 05:04 von Pesu07