Rührei mit Chorizo

Erstellt von Tsambika

Rührei mit Chorizo ist ein deftiger Snack und schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Rührei mit Chorizo Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (36 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Kartoffeln
3 Stk Eier
200 g Chorizo (Paprikahartwurst)
0.5 Tasse Öl
1 Prise Salz
2 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und 10 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin goldbraun anbraten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
  3. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen und mit den Kartoffeln und der Chorizo mischen.
  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, alles hineingeben und die Eier unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Heiß servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
166
Fett
7,08 g
Eiweiß
12,05 g
Kohlenhydrate
14,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winzer: Ernte hui – Markt pfui

am 10.09.2025 11:52 von jowi59

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou