Rührei mit Chorizo

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
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3 | Stk | Eier |
200 | g | Chorizo (Paprikahartwurst) |
0.5 | Tasse | Öl |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und 10 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin goldbraun anbraten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen und mit den Kartoffeln und der Chorizo mischen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, alles hineingeben und die Eier unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Heiß servieren.
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