Rustikales Baguette
 
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stg | Vollkornbaguette, klein | 
|---|---|---|
| 40 | g | Appenzeller, gerieben | 
| 25 | g | rote Zwiebel | 
| 1 | EL | Butter | 
| 2 | Stk | englischer Senf | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen und Butter bei Zimmertemperatur etwas warm werden lassen.
- In der Zwischenzeit Bratwürstel schälen und zerkleinern (z.B. mit einer Gabel zerdrücken); Zwiebel kleinwürfelig schneiden und zu den Bratwürsteln hinzufügen.
- Nun Pfefferoni entkernen, klein schneiden und mit Butter und Senf mit der Bratwürstelmasse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt das Baguette halbieren und mit einem Esslöffel die Auflage auftragen, etwa 10 Minuten backen. Abschließend mit Käse bestreuen und weiter backen bis der Käse geschmolzen ist.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare