Rustikales Baguette

Zutaten für 1 Portion
1 | Stg | Vollkornbaguette, klein |
---|---|---|
40 | g | Appenzeller, gerieben |
25 | g | rote Zwiebel |
1 | EL | Butter |
2 | Stk | englischer Senf |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen und Butter bei Zimmertemperatur etwas warm werden lassen.
- In der Zwischenzeit Bratwürstel schälen und zerkleinern (z.B. mit einer Gabel zerdrücken); Zwiebel kleinwürfelig schneiden und zu den Bratwürsteln hinzufügen.
- Nun Pfefferoni entkernen, klein schneiden und mit Butter und Senf mit der Bratwürstelmasse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt das Baguette halbieren und mit einem Esslöffel die Auflage auftragen, etwa 10 Minuten backen. Abschließend mit Käse bestreuen und weiter backen bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare