Saftfleisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
2 | EL | Senf |
50 | ml | Cognac |
600 | ml | Rindsuppe |
3 | EL | Schlagobers |
3 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Saftfleisch zuerst das Fleisch am Rand ein paar Mal einschneiden. Eine Seite in Mehl tauchen, abklopfen, dann die andere Seite mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig mit dem Senf bestreichen.
- 2 EL vom Öl erhitzen und die Rindschnitzel auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das restliche Öl im Bratensatz erwärmen, Zwiebel darin anbraten und mit dem Cognac ablöschen. Kurz einkochen. Das Fleisch einlegen, mit der Suppe auffüllen, würzen und für eine Stunde bei mittlerer Temperatur weich dünsten.
- Die Sauce nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Obers verfeinern.
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