Saftiges Selchkarree

Das saftiges Selchkarree wird mit Orangen gebraten. Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Selchfleisch
1 Stk Orange

Zeit

125 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Fleisch in einen Bräter legen und etwas Wasser zugießen.
  2. Orangen waschen und in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen.
  3. Das Fleisch in das Backrohr schieben und alle 20 Minuten mit etwas Wasser begießen. Ca. 2 Stunden garen lassen.
  4. Die letzte halbe Stunde den Ofen auf 200 Grad hochstellen.

Tipps zum Rezept

Die Orangen sind kein Hauptgeschmacksträger des Fleischs, schmecken nicht vor.

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