Salami-Schnitzel

Erstellt von Tsambika

Sehr pikant schmecken diese Salami-Schnitzel. Ein köstliches Rezept für das nächste Sonntagsmenü.

Salami-Schnitzel

Bewertung: Ø 4,7 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk große Schweineschnitzel
1 Prise Salz aus der Mühle
240 g Mozzarella
120 g Salami, geschnitten
240 g Semmelbrösel
60 g Parmesan, frisch gerieben
200 g glattes Mehl
2 Stk verquirlte Eier
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
500 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Jedes Schnitzel mit je 30 g Salami und 4 Mozzarella-Scheiben belegen. Mit Pfeffer, sowie Salbei würzen und zusammenklappen und Ränder gut zusammenklopfen.
  2. Die Semmelbrösel mit geriebenem Parmesan vermengen. Die Schnitzel in Mehl, Eiern und Parmesanbröseln panieren und in heißem Fett unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze etwa 6-7 Minuten schwimmend ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Bratkartoffeln und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE