Salami-Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | große Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz aus der Mühle |
240 | g | Mozzarella |
120 | g | Salami, geschnitten |
240 | g | Semmelbrösel |
60 | g | Parmesan, frisch gerieben |
200 | g | glattes Mehl |
2 | Stk | verquirlte Eier |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
500 | ml | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Jedes Schnitzel mit je 30 g Salami und 4 Mozzarella-Scheiben belegen. Mit Pfeffer, sowie Salbei würzen und zusammenklappen und Ränder gut zusammenklopfen.
- Die Semmelbrösel mit geriebenem Parmesan vermengen. Die Schnitzel in Mehl, Eiern und Parmesanbröseln panieren und in heißem Fett unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze etwa 6-7 Minuten schwimmend ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Bratkartoffeln und Salat servieren.
User Kommentare