Salami-Toast
 
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Baguette (mittleres) | 
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl | 
| 100 | g | Salami, in dünne Streifen geschnitten | 
| 1 | Stk | Pfefferoni (frische) oder | 
| 1 | Stk | Ölpfefferoni, entkernt und klein gehackt | 
| 1 | Stk | Tomate, entkernt und gewürfelt | 
| 1 | Stk | Paprikaschote, klein geschnitten | 
| 150 | g | Frischkäse (z.B. Philadelphia) | 
| 80 | g | Emmentaler, grob geraffelt | 
| 2 | Stk | Tomaten, in Scheiben zum Garnieren | 
Zeit
25 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Baguette der Länge nach halbieren, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 200 Grad etwa 5 Minuten rösten.
- Frischkäse mit Salami, Pfefferoni, Paprika, Tomatenwürfel und Emmentaler vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Brote mit der Salamicreme bestreichen und im Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 200 Grad etwa 8 Minuten überbacken.
- Mit Salami und frischen Kräutern oder Tomaten garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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