Salami-Toast

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Baguette (mittleres) |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Salami, in dünne Streifen geschnitten |
1 | Stk | Pfefferoni (frische) oder |
1 | Stk | Ölpfefferoni, entkernt und klein gehackt |
1 | Stk | Tomate, entkernt und gewürfelt |
1 | Stk | Paprikaschote, klein geschnitten |
150 | g | Frischkäse (z.B. Philadelphia) |
80 | g | Emmentaler, grob geraffelt |
2 | Stk | Tomaten, in Scheiben zum Garnieren |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Baguette der Länge nach halbieren, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 200 Grad etwa 5 Minuten rösten.
- Frischkäse mit Salami, Pfefferoni, Paprika, Tomatenwürfel und Emmentaler vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Brote mit der Salamicreme bestreichen und im Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 200 Grad etwa 8 Minuten überbacken.
- Mit Salami und frischen Kräutern oder Tomaten garnieren.
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