Salat mit Räucherlachs

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Salat |
---|---|---|
12 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | Stk | gekochte Eier |
1 | Pk | Rächerlachs |
3 | EL | Balsamicoessig |
3 | EL | Zitronenöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Aus Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Salat damit marinieren.
- Auf Teller verteilen und den Lachs in der Mitte auf den Salat geben. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und im Kreis auf den Salat geben. Die Eier schälen, vierteln und ebenfalls auf den Salat geben. Mit der übrigen Marinade nochmals marinieren.
Tipps zum Rezept
Ein leichtes Sommer-Abendessen.
User Kommentare