Salat mit Ricotta
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Gurke |
|---|---|---|
| 150 | g | Tomaten |
| 100 | g | Rucola |
| 3 | EL | Balsamico-Essig |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 50 | g | Ricotta |
| 1 | Prise | Zucker |
| 0.5 | TL | Salz |
| 2 | EL | Salatkräuter (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Ricotta in einer Schale aus Ricotta, Essig, Zucker, Salz und Öl ein Dressing rühren.
- Den Rucola gut waschen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Tomaten und Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse über den Salat verteilen.
- Noch mit den Salatkräutern bestreuen und mit dem Dressing begießen. Alles gut vermengen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können das Öl auch durch Wasser ersetzen.
User Kommentare