Salbei Zuckerl
Erstellt von tamarafabsits1
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Zucker |
---|---|---|
10 | g | Salbeiblätter |
1 | Schuss | Zitronensaft |
2 | TL | Honig |
1 | Bl | Backpapier |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salbeiblätter ganz klein schneiden. Den Zucker in einer beschichteten Pfanne zum kochen geben und so lange rühren bis der Zucker braun und flüssig ist.
- Danach fügt man den Salbei, den Honig und den Zitronensaft dazu und immer weiter rühren.
- Mit einem Teelöffel dann kleine Tropfen auf das Backpapier geben. Nach kurzer Zeit werden die Zuckerl hart und man kann sie genießen.
Nährwert pro Portion
227
0,32 g
0,29 g
55,44 g
User Kommentare
die Salbei Zuckerl eines bekannten Hersteller's lutsche ich fast schon Packungsweise pro Tag. Es wird sich sich an deinem Rezept zu versuchen! Hast du schon einmal "Ersatzzucker a la Birkenzucker " versucht?
Auf Kommentar antworten
Wir haben jz in unserem Kräuter Kurs erfahren, dass Birkenzucker, den man kaufen kann, nix anderes ist als Sägespähne mit sehr wenig nicht echten Birkenzucker und quasi nichts natürlichem drinnen.
Auf Kommentar antworten