Sardellen-Kräuter-Dip

Der sehr pikante Sardellen-Kräuter-Dip passt zu Fondue oder Gemüse. Ein Rezept für die nächste Party.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Bund Kräuter
6 Schuss Sardellenfilets
3 Stk Eier
1 EL Kapern
1 TL Senf
3 EL Essig
200 ml Olivenöl

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und klein schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  2. Nun alle Zutaten außer Öl und Essig mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Anschließend das Öl und dann den Essig nach und nach einrühren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.

Nährwert pro Portion

kcal
625
Fett
66,71 g
Eiweiß
7,79 g
Kohlenhydrate
1,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Heute passt die Temperatur-

am 01.06.2023 09:26 von snakeeleven

Weltmilchtag

am 01.06.2023 08:31 von Silviatempelmayr