Sardellenkrapfen

Die Sardellenkrapfen schmecken vorzüglich. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste ohne großen Aufwand.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Basilikum
4 EL Sardellenfilets
250 g Topfen
130 g Mehl (glatt)
120 g Mandeln (gerieben)
3 Stk Eier
0.5 TL Backpulver
0.250 l Rapsöl (zum Ausbacken)

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Basilikum klein geschnitten, danach werden die Sardellenfilets grob gehackt. Im Anschluss werden alle Zutaten zu einem Teig verrührt und für 30 Minuten kalt gestellt.
  2. Dann werden aus der Masse mit Hilfe eines Dessertlöffels kleine Krapfen ausgestochen und in heißem Öl für etwa 4 Minuten gebacken.
  3. Zum Schluss werden sie auf Küchenkrepp gut abgetropft.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schneidebretter tauschen

am 04.03.2021 08:46 von sssumsi