Sardellenkrapfen

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Basilikum |
---|---|---|
4 | EL | Sardellenfilets |
250 | g | Topfen |
130 | g | Mehl (glatt) |
120 | g | Mandeln (gerieben) |
3 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Backpulver |
0.250 | l | Rapsöl (zum Ausbacken) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Basilikum klein geschnitten, danach werden die Sardellenfilets grob gehackt. Im Anschluss werden alle Zutaten zu einem Teig verrührt und für 30 Minuten kalt gestellt.
- Dann werden aus der Masse mit Hilfe eines Dessertlöffels kleine Krapfen ausgestochen und in heißem Öl für etwa 4 Minuten gebacken.
- Zum Schluss werden sie auf Küchenkrepp gut abgetropft.
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