Sardinenaufstrich mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Sardinen |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
2 | TL | Estragonsenf |
1 | EL | Mayonnaise |
100 | g | Frischkäse natur |
1 | EL | Petersilie |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier hart kochen und schälen. Inzwischen die Sardinen entgräten und mit einer Gabel zerdrücken.
- Nun den Frischkäse, Senf, Mayonnaise und Dotter gut in einer Schüssel miteinander vermengen. Dann das Eiklar klein hacken und zur Dottermischung geben, Sardinen und Petersilie einmengen, mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt sehr gut auf frischem Brot oder Kornspitz.
User Kommentare