Satay-Spieße

Erstellt von hexy235

Grillen sie für ihre Gäste bei der nächsten Party diese Satay-Spieße. Ein herrliches und würziges Rezept.

Satay-Spieße

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweinefilet
2 EL Süße Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 Stk Zitrone(Saft)
1 TL Boemboe Sesate
0.5 TL Ingwerpulver
0.5 TL Zitronengraspulver
1 Prise Cayennepfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schweinefilet in kleine Würfel schneiden. Aus Öl, Sojasauce, Zitronensaft, und den Gewürzen eine Marinade zubereiten und die Schweinefleischwürfel mindestens 5 Stunden darin marinieren, öfters wenden.
  2. Die Holzspieße 5 Stunden wässern, Fleisch aufspießen und am Grill rundum grillen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE