Satay-Spieße
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Schweinefilet |
|---|---|---|
| 2 | EL | Süße Sojasauce |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 1 | Stk | Zitrone(Saft) |
| 1 | TL | Boemboe Sesate |
| 0.5 | TL | Ingwerpulver |
| 0.5 | TL | Zitronengraspulver |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Holzspieße
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schweinefilet in kleine Würfel schneiden. Aus Öl, Sojasauce, Zitronensaft, und den Gewürzen eine Marinade zubereiten und die Schweinefleischwürfel mindestens 5 Stunden darin marinieren, öfters wenden.
- Die Holzspieße 5 Stunden wässern, Fleisch aufspießen und am Grill rundum grillen.
Nährwert pro Portion
217
9,66 g
36,69 g
2,04 g
User Kommentare