Sauce Hamilton

Zutaten für 6 Portionen
0.25 | kg | Ribiselgelee |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (klein schneiden) |
2 | TL | Senfmehl |
3 | EL | Kren (gerieben) |
0.5 | kg | Weichseln |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sauce Hamilton wird zuerst das 1/4 kg Ribiselgelee in einen Topf auf dem Herd aufgelöst.
- Paprika waschen und klein schneiden und in das Ribiselgelee einrühren - ebenso das Senfmehl, 3 Esslöffel fein geriebenem Kren und 1/2 kg entkernter, geriebener Weichseln - kurz aufkochen lassen und bis zum Gebrauch kalt gestellt.
User Kommentare
Sauce Hamilton, den Namen kannte ich noch nicht. Schmecken wird uns das Rezept bestimmt. Ribiselgelee, Paprika, Senfmehl, Kren und Weichseln - nicht alltägliche Zutaten in einem Rezept. Aber es harmoniert zusammen. Werde noch ein paar frische Ribisel untermischen
Auf Kommentar antworten