Sauce tartare nach Wiener Art

Erstellt von Tsambika

Sauce tartare nach Wiener Art passt zu Fleisch, Gemüse und Fisch. Dieses pikante Rezept ist schnell zubereitet.

Sauce tartare nach Wiener Art Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (42 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Mayonnaise
2 EL Schlagobers
1 EL Petersilie, gehackt
3 Stk Essiggurkerl
1 EL Kapern
0.5 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen. Essiggurkerln, Zwiebel, Petersilie und Kapern fein hacken. Mayonnaise mit Obers, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die fein gehackten Zutaten beifügen.

Nährwert pro Portion

kcal
447
Fett
44,12 g
Eiweiß
2,21 g
Kohlenhydrate
10,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07