Sauce Tartar

Erstellt von puersti

In einer guten Sauce Tartar dürfen Essiggurken und Kapern nicht fehlen. Hier das klassische Rezept.

Sauce Tatar

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Mayonnaise (nach Grundrezept)
30 g Joghurt
30 g Sauerrahm
1 Stk Ei
1 TL Kapern
2 Stk Essiggurken
1 Bund Schnittlauch
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst das Ei 8-10 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und fein hacken. Ebenso die Essiggurken fein schneiden, die Kapern hacken und den gewaschenen Schnittlauch fein schneiden.
  2. Die Mayonnaise mit Joghurt und Sauerrahm in einer Schüssel abrühren, die gehackten und geschnittenen Zutaten dazugeben und gut durchrühren.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit etwas Salz abschmecken.

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