Sauce Tartar

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mayonnaise (nach Grundrezept) |
---|---|---|
30 | g | Joghurt |
30 | g | Sauerrahm |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Kapern |
2 | Stk | Essiggurken |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Ei 8-10 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und fein hacken. Ebenso die Essiggurken fein schneiden, die Kapern hacken und den gewaschenen Schnittlauch fein schneiden.
- Die Mayonnaise mit Joghurt und Sauerrahm in einer Schüssel abrühren, die gehackten und geschnittenen Zutaten dazugeben und gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit etwas Salz abschmecken.
User Kommentare