Dieser Kresse-Dip schmeckt zu Ofengemüse. Ein gesundes und einfaches Rezept in der kalten Jahreszeit mit selbst angebauter Kresse.
Die Eier-Pfeffer-Creme passt auf jedes Party-Buffet, als Dip. Ein Rezept mit würzigem Geschmack.
Der Curry-Parika-Dip schmeckt köstlich zu Gegrillem, ob Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der Pfefferonisauce ist sehr scharf. Vorsicht beim genießen.
Dieses Rezept vom Meerrettichdip geht schnell und schmeckt köstlich zu Fisch oder gekochtem Schinken.
Das Rezept von der Sherry-Creme passt gut zu gegrilltem Fleisch oder zu Gemüse.
Der Cranberry-Dip darf bei einem gebratenen Truthahn nicht fehlen. Ein Rezept für das Weihnachtsessen.
Kräuter-Käse Dip ist ein einfaches Rezept für einen flotten Dip, er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Das Rezept von der Käse-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt als Dip oder Aufstrich zu Fleisch und Gemüse.
Das Frenchdressing schmeckt köstlich auf grünem Blattsalat. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten, da es einige Zeit im Kühlschrank ziehen soll.