Eine tolle Rezept - Idee für die kalte Jahreszeit ist das Brokkoli Pesto. Schmeckt köstlich mit Nudeln.
Der Dill - Feta - Dip passt hervorragend zu Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich auf Baguette. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Stets beliebt und gerne serviert ist diese Sauce Tartare. Hier dazu das einfache und vielseitig verwendbare Rezept.
Dieser Kürbisaufstrich gehört zu jeder steirischen Jause. Bei dem Rezept kommt auch Kübisfleich dazu.
Das Rezept für Radieschentatar ist einfach und gesund. Der Aufstrich passt sehr gut auf ein Frühlingsbuffet.
Das Parmesan - Mousse passt gut als Amuse zu Prosciutto und Grissini. Hier das einfache Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Ein einfaches und schnelles Rezept für einen Topfendip, der zu frisch geschnittenen Gemüsestreifen gut passt.
Dieses sehr köstliche Curry-Ei-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Hühner- oder Putenfleisch. Auch ein beliebtes Rezept bei Fondue.
Dieses Rezept von einer Krabbencreme passt gut auf Vollkornbrot oder auch als Dip.
Die Kapernsauce passt sehr gut zu Fischgerichten oder einfach nur zu Nudeln oder Reis. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.