Das Kerbelpesto passt auf Nudeln, Feta oder auf Polenta. Dieses aromatische Rezept ist vielseitig verwendbar.
Bei Grillfesten oder Fondue serviert man gerne mehrere Dips. Hier eine Rezept - Idee dazu, der Honig-Sauerrahm Dip.
Der klassische Karottenaufstrich mit Topfen. Ein Rezept, dass sie bei ihrem nächsten Brunch ihren Gästen servieren sollten.
Diese aromatische Kräutersauce passt immer. Ein Rezept für gegrilltes Fleisch, Gemüse oder zum Fondue.
Der Aufstrich mit Hühnerfleisch ist ein Rezept, wenn man Rest vom Vortag noch köstlich verwerten will.
Einfach toll zum verfeinern einzelner Speisen ist das Rezpt Basilikum - Majonäse. Wunderbar einfach und schnell serviert.
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Die warme Senfsauce passt perfekt zu gebratenem Fisch. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt einen Fischfond verwenden.
Dieses feine Rezept von der Preiselbeersauce ist einfach und schnell zubereitet. Sie passt hervorragend zu Fondue oder Wildgerichten.
Die schnelle Olivenpaste schmeckt als Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, aber auch auf frischem Baguette. Hier das einfache, mediterrane Rezept.