Knoblauchsoße mit Ei
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Becher | Sauerrahm | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Bund | Schnittlauch | 
| 3 | EL | Mayonnaise | 
| 3 | Stk | Knoblauchzehen | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Ei hart kochen, schälen und anschließend sehr fein schneiden. Knoblauch und Schnittlauch ebenfalls fein schneiden. Alles in die Mayonnaise-Sauerrahm-Mischung rühren. Salzen und Pfeffern.
 
Tipps zum Rezept
Je früher die Soße zubereitet wird, desto intensiver kann sie im Kühlschrank ziehen.
User Kommentare