Knoblauchsoße mit Ei

Erstellt von Martina1988

Die Knoblauchsoße mit Ei passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue un vielen mehr. Ein einfaches und köstliches Rezept.

Knoblauchsoße mit Ei

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
3 EL Mayonnaise
3 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Ei hart kochen, schälen und anschließend sehr fein schneiden. Knoblauch und Schnittlauch ebenfalls fein schneiden. Alles in die Mayonnaise-Sauerrahm-Mischung rühren. Salzen und Pfeffern.

Tipps zum Rezept

Je früher die Soße zubereitet wird, desto intensiver kann sie im Kühlschrank ziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE