Sauerkraut-Gnocchi-Topf

Erstellt von hexy235

Der Sauerkraut-Gnocchi-Topf wird der ganzen Familie schmecken. Ein schnelles und köstliches Rezept.

Sauerkraut-Gnocchi-Topf Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,2 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
250 g Geselchtes (gekocht)
500 g fertiges Sauerkraut ( Rest )

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und etwas Kochwasser zurück behalten.
  2. Das Geselchtes klein schneiden. Das Sauerkraut erwärmen, Geselchtes und Gnocchi mit dem Kochwasser (etwa 2-3 Esslöffel) zugeben, gut vermengen und etwas köcheln lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
276
Fett
2,88 g
Eiweiß
21,50 g
Kohlenhydrate
42,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Linseneintopf

LINSENEINTOPF

Ein wunderbarer Linseneintopf bringt Abwechslung auf unseren Küchentisch. Das Rezept ist gesund und schmeckt. Einweichzeit von 4 Stunden einberechnen!

Minestrone

MINESTRONE

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

Berglinseneintopf

BERGLINSENEINTOPF

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Berglinseneintopf. Versuchen sie das vegetarische und gesunde Rezept.

Irish Stew

IRISH STEW

Irish Stew, ein Eintopf mit Lamm und Speck ist eine Variante zum Nachkochen. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.

Gemüseeintopf

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung. Hier das simple Rezept.

Bauerneintopf

BAUERNEINTOPF

Dieser köstliche Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Abendessen am 30.10.25

am 20.10.2025 19:32 von hexy235