Sauerkraut-Gnocchi-Topf

Erstellt von hexy235

Der Sauerkraut-Gnocchi-Topf wird der ganzen Familie schmecken. Ein schnelles und köstliches Rezept.

Sauerkraut-Gnocchi-Topf Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,2 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
250 g Geselchtes (gekocht)
500 g fertiges Sauerkraut ( Rest )

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und etwas Kochwasser zurück behalten.
  2. Das Geselchtes klein schneiden. Das Sauerkraut erwärmen, Geselchtes und Gnocchi mit dem Kochwasser (etwa 2-3 Esslöffel) zugeben, gut vermengen und etwas köcheln lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
276
Fett
2,88 g
Eiweiß
21,50 g
Kohlenhydrate
42,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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