Sauerkraut-Gnocchi-Topf

Erstellt von hexy235

Der Sauerkraut-Gnocchi-Topf wird der ganzen Familie schmecken. Ein schnelles und köstliches Rezept.

Sauerkraut-Gnocchi-Topf Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,2 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
250 g Geselchtes (gekocht)
500 g fertiges Sauerkraut ( Rest )

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und etwas Kochwasser zurück behalten.
  2. Das Geselchtes klein schneiden. Das Sauerkraut erwärmen, Geselchtes und Gnocchi mit dem Kochwasser (etwa 2-3 Esslöffel) zugeben, gut vermengen und etwas köcheln lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
276
Fett
2,88 g
Eiweiß
21,50 g
Kohlenhydrate
42,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

linseneintopf.jpg

LINSENEINTOPF

Ein wunderbarer Linseneintopf bringt Abwechslung auf unseren Küchentisch. Das Rezept ist gesund und schmeckt.

minestrone.jpg

MINESTRONE

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebel, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

irish-stew.jpg

IRISH STEW

Irish Stew ein Eintopf mit Lamm und Kohl. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.

gemuseeintopf.jpg

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

berglinseneintopf.jpg

BERGLINSENEINTOPF

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Berglinseneintopf. Versuchen sie das vegetarische und gesunde Rezept.

chop-suey.jpg

CHOP SUEY

Dieses Gericht ist mit verschiedenartigem Gemüse einzigartig und eignet sich zum Resteverwerten besonders gut. Ein beliebtes Rezept aus den USA.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE