Sauerkrauteintopf

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
0.5 | kg | Faschiertes |
0.5 | g | Sauerkraut |
0.25 | l | Rindersuppe |
0.5 | Becher | Creme Fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit Öl anrösten.
- Faschiertes dazu geben und weiter rösten lassen.
- Das Sauerkraut beigeben und mit der Suppe ablöschen.
- 20 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Creme Fraiche dazu geben.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
User Kommentare