Sauerrahm-Auflauf

Ein schnelles Dessert ist der Sauerrahm-Auflauf. Ein Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.

Sauerrahm-Auflauf

Bewertung: Ø 4,2 (86 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
5 EL Zucker
1 Becher Sauerrahm
2 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Danach das Eigelb und den Sauerrahm vorsichtig unterrühren und die Masse in eine Auflaufform gießen.
  3. Im Backrohr 25 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Früchten servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE