Sauerrahm-Schnittlauch-Dip

Der Sauerrahm-Schnittlauch-Dip passt zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein gesundes und schnelles Rezept.

Sauerrahm-Schnittlauch-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (99 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Sauerrahm
2 EL Essig
1 Bund Schnittlauch
5 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Sauerrahm, Schnittlauch und Essig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Noch mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
433
Fett
44,09 g
Eiweiß
3,05 g
Kohlenhydrate
6,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE