Scaloppine al Limone

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzel |
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4 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Limonen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Tasse | Gemüsesuppe (klar) |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Scaloppine al Limone zunächst die Limonen waschen, etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Olivenöl mit dem Saft vermengen und das Fleisch darin mindestens eine Stunde marinieren.
- Anschließend die Schnitzel aus der Marinade heben und in einer beschichteten Pfanne hellgelb braten. Aus der Pfanne heben salzen, pfeffern und warm stellen.
- Die restliche Marinade, Suppe und 3 Teelöffel Limonenschale in der Pfanne einkochen lassen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Rosmarinkartoffeln und Mangold.
User Kommentare
Wäre noch interessant welche Suppe man verwenden soll. Ich denke eher es handelt sich um Gemüsebrühe.
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ja, Gemüsebrühe bzw. klare Gemüsesuppe steht nun dabei. lg
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