Schafkäse mit Feigen
 
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | frische Feigen | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Grill-Schafkäse | 
| 3 | EL | Balsamicoessig | 
| 1 | TL | Ingwerpulver | 
| 1 | TL | gemischte Kräuter | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Feigen vierteln und in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und mit Balsamicoessig ablöschen. Mit Ingwerpulver und Kräuter bestreuen und zugedeckt weich dünsten.
- Den Schafkäse ebenso in einer Pfanne braten. Den Schafkäse auf Teller geben und die gebratenen Feigen darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frischer Toast.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare