Ein Rezept aus der feurigen Küche sind die scharfen Bohnen-Erdäpfel-Burritos. Dieser Snack heizt richtig ein.
Flammkuchen auf Balkan-Art wird mit Zutaten wie Salsiccia, Paprika und Ajvar zubereitet. Hier das Rezept für die köstliche Spezialität.
Scharfe Melanzani sind eine würzige vegetarische Beilage. Das Gemüse kann nach diesem Rezept sehr einfach zubereitet werden.
Ofenkartoffel mit Chilischmand ist ein einfaches Rezept für eine warme Mahlzeit.
Dieser rumänische Schafskäse aus dem Ofen wird mit viel Knoblauch und Zwiebeln zubereitet. Ein pikantes Rezept für Zwischendurch.
Feurige Hühnchen-Drumsticks mit Chilipaste sind im Handumdrehen vorbereitet. Der Backofen macht den Rest. Hier das Rezept.
Eine gute Wahl, für alle die Schärfe mögen, ist das Chilibrot aus dem Brotbackautomaten. Ein Rezept, bei dem der Brotbackautomat knetet und backt.
Ein kreatives Rezept für frisches Chilibrot mit Käse und Mais, das für geschmackvolle Abwechslung sorgt.
Das Rezept für diese Pikante Schinken-Champignon-Pizza sorgt mit Chiliflocken und Jalapenos für eine ordentliche innere Wärme.
Ein deftiges Rezept mit etwas Schärfe sind Schweineschnitzel mit Jalapeno und Feta. Als Beilage dazu Kartoffeln servieren!